Finden Sie schnell bayerischer weichkäse für Ihr Unternehmen: 27 Ergebnisse

Französischer Schafskäse, in Tranchen

Französischer Schafskäse, in Tranchen

Exquisites Kräuteraroma, cremig-mild, attraktiv präsentiert und vielseitig kombinierbar - zum Apéro, zu Rohfleisch, zum Salat oder überbacken. Käse aus Frankreich. Vegetarisch. Haltbarkeit bei max. 5°C: 40 Tage. Verpackungseinheit: 850g GN ¼-Schale.
Appenzeller® Käse

Appenzeller® Käse

Darauf sind wir besonders stolz! Dieses glanzvolle Resultat ist nur möglich durch Know-How und Erfahrung.
Berner Alpkäse AOP

Berner Alpkäse AOP

Hartkäse Rohmilch «Alt» – zweijährig Die Kühe weiden auf saftigen Alpweiden, fressen Kräuter und trinken Quellwasser. Nach dem Melken am frühen Morgen erhitzt der Käser die Milch über dem Holzfeuer und produziert feinsten Alpkäse. Er legt ihn für einige Stunden in die Salzlake und lagert ihn im Naturkeller. Daher das echte, würzige Alpkäsearoma. Würzig und rezent F.i.T 45% (von Natur aus laktosefrei)
Wychäs - Weinkäse

Wychäs - Weinkäse

Der Weinkäse wird mit Weinhefe geschmiert, was ihm seinen mild-würzigen Geschmack und seine typische dunkle Rinde verleiht. Ein weiteres geschätztes Merkmal sind seine guten Schmelzeigenschaften. Zudem wurde er an den Swiss Cheese Awards zum besten Halbhartkäse ausgezeichnet. Verkaufseinheit: 250 - 4000 gr. Preis pro 100gr: 2.80 Herstellung: Batzenheid Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen Allergiker Information: Laktose
Unsere Bio Käse

Unsere Bio Käse

Bio Engiadina Pura Berg Brie Bio Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Arven Creppun Bio Engiadina Pura Forte Bio Engiadina Pura Via Allegra Bio Engiadina Pura Bio Engiadina Pura Creppun Bio Engiadina Pura 1/4 Fett
Klewenalp Käse Portion

Klewenalp Käse Portion

Frisch vom grossen Laib geschnitten erinnert der Bergkäse an die saftigen Alpwiesen der Klewenalp. Je nach Jahreszeit, produziert wird er ab Ende Frühling bis Anfang Herbst, mit mildem bis rezentem Geschmack. Tipp: Im Käsepapier verpackt lässt sich die Portion mindestens 30 Tage einwandfrei aufbewahren.
für Käseliebhaber

für Käseliebhaber

Unseren Halbhart- und Hartkäse können Sie direkt in unserer Käserei einkaufen. Wir bieten ein ausgewähltes Sortiment. Ebenfalls erhältlich sind unser beliebter Raclette-Käse und unsere Risler-Fondue-Mischung.
Habsburger Ritterkäse

Habsburger Ritterkäse

Der aromatische Ritter mit einem milchrahmigen Nussgeschmack. Ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art!
Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Sie möchten noch mehr über Appenzeller Käse erfahren? Hier entdecken Sie feinste Rezepte, das gesamte Appenzeller Käse Sortiment und weitere spannende Informationen.
Die neuen Grillkäse mit dem beliebten Appenzeller®

Die neuen Grillkäse mit dem beliebten Appenzeller®

Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Appenzeller®, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Ein frischer Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch. Eine Packung enthält zwei Portionen à je 100g.
Reifungslager Berner Alp und -Hobelkäse AOP

Reifungslager Berner Alp und -Hobelkäse AOP

Der hochwertige Berner Alpkäse AOP reift im Felsenkeller bei ca. 10-14 Grad in Matten bei Interlaken.
Mozzarella

Mozzarella

Die "Oro bianco" der Italiener. Mozzarella ist eine regionale Spezialität, die historisch aus dem Zentrum-Süden Italiens stammt, typischerweise aus Kampanien und Apulien. Das sogenannte "Weiße Gold" ist eines der frischesten Produkte der italienischen Küche und kann sowohl als kaltes Gericht (z.B. Caprese) als auch in warmen Zubereitungen (wie Pizza, Parmigiana, usw.) genossen werden. Bereits im 16. Jahrhundert wurde der Mozzarella vom Koch Bartolomeo Scappi in seinem berühmten Rezeptbuch gelobt und geschätzt. Die demokratische Innovation von Galbani Galbani begann 1956 mit der Produktion und Verteilung von Mozzarella, wobei Lieferungen in ganz Italien sichergestellt wurden. Im Jahr 1965 war Galbani das erste Unternehmen, das eine mit Flüssigkeit gefüllte Plastiktüte als effektive Lösung verwendete, um den frischen Geschmack für Wochen zu erhalten und ihn zu einem erschwinglichen Preis auch fern von der Firma verfügbar zu machen. Von frischer Kuhmilch bis zur Galbani Mozzarella-Tüte dauert es nur 3 Stunden - deshalb wird ihr frischer und milchiger Geschmack perfekt bewahrt. Jede Galbani Mozzarella-Kugel mit 125 g wird aus 8 Gläsern Milch hergestellt - das entspricht fast 1 Liter!
JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
Glückskäse

Glückskäse

Glückskäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch. Der Käse mit wildem Majoran ist eine Käse-Innovation in Zusammenarbeit mit dem landwirtschaftlichen Zentrum St.Gallen und der Bergmilchkäserei Eggsteig Gähwil Toggenburg. Recherchen, die bis ins Mittelalter zu Hildegard von Bingen führen, ergeben, dass wilder Majoran als Glückskraut bezeichnet wird. Der hervorragende mediterrane Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
Ausgewählte Käse-Bijous

Ausgewählte Käse-Bijous

In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung
Vierwaldstättersee Käse

Vierwaldstättersee Käse

Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen
Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.
Fleisch- und Käsewickler

Fleisch- und Käsewickler

Fleisch-, Käse- und Lebensmittelwickler als Frischhaltepapier im Lebensmittelbereich, insbesondere für Metzgereien, Käsereien, Confiserien, Retailer u.s.w. Als paraffiniertes Papier (Wachspapier), PE-beschichtet oder mit Spezialbeschichtung (Migrationsbarriere) erhältlich. Eigenschaften : – Aus reinem Kraftpapier – Ein- oder beidseitig beschichtet – Hohe Fett- und Feuchtigkeitsdichte – Gute Releaseeigenschaften, kein Verkleben – Grammaturen von ca. 35 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Fleischwickler – Käsewickler – Lebensmittelwickler – Dauerfrischpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Tom's Original Raclette

Tom's Original Raclette

Schweizer Raclettekäse von der Bodenseekäserei serviert mit bis zu 10 verschiedenen Beilagen.
Zubehör und Kleinteile

Zubehör und Kleinteile

Wir haben praktisch für alle unsere Produkte die Ersatzteile an Lager. Zudem haben wir eine sehr grosse Auswahl an Zubehörteile für alles rund um die Getränkeindustrie.
Unsere Käse

Unsere Käse

Engiadina Pura Il Recent Engiadina Pura Berg-Rahmkäse Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Forte Engiadina Pura Bergtraum Engiadina Pura Genusskäse Engiadina Pura Engadin Grottino Engiadina Pura Natura Engiadina Pura Engadin 1/4 Fett
Mit Stolz und Freude pflegen wir das traditionelle Käsehandwerk.

Mit Stolz und Freude pflegen wir das traditionelle Käsehandwerk.

Mit Stolz und Sorgfalt pflegen wir das jahrhundertealte Handwerk der Käseherstellung. Bereits seit vier Generationen beschäftigen wir uns mit Engagement und Freude an der Verarbeitung von Milch. Täglich werden mehrere Käsesorten hergestellt – mit dem Ziel, diesem einzigartigen Rohstoff wahre kulinarische Gaumenfreuden zu entlocken. Unser Team betreut die hochwertigen Produkte von der Entwicklung über die Herstellung bis zur Vollendung der Reifung professionell und mit höchster Sorgfalt.
Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Frisches Gemüse oder Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch. Eine Packung enthält 4 Portionen à je 50g.
Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt. Erfahren Sie mehr über diese Käsespezialität.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Schwyzer Kaminkäse

Schwyzer Kaminkäse

Mit seinem Geschmack und seinem Aussehen überzeugt er in jeder Käsetheke und auf jeder Käseplatte. Der nach alten überlieferten Rezepten geräucherte Käse mit würzigem Rauchgeschmack ist ein Erlebnis für jeden Gaumen. Sein einzigartiges, unvergessliches Aroma bringt Abwechslung. Käsetyp: Schnittkäse 45% F.i.Tr./Halbhart Aussehen: L 15 cm, H 6 cm, B 7 cm Konsistenz: schnittfest, cremiger Käse Alter: 20 Wochen
Klewenalp Käse Laib

Klewenalp Käse Laib

Der Alpkäse unter den Bergkäsen. Produziert ab Ende Frühling bis Anfang Herbst mit frischer Alpmilch der 15 Klewenalp Älplern. Je nach Jahreszeit mit eher mildem bis rezentem Geschmack. Tipp: Der Klewenalp Käse macht sich hervorragend auf dem Apérobuffet beim nächsten Grossanlass.